Воспитатель Мамаева Людмила Сергеевна

Мамаева Людмила Сергеевна

Воспитатель
ds_romashka@sovrnhmao.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ д/с "Ромашка"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  1. Уровень образования: Высшее, ГОУ ВПО «Тюменский государственный нефтегазовый университет», 08.09.2009 г. Направление подготовки и/или специальность: экономика и управление на предприятии
  2. АНО ДПО «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки», 12.01.2018 г. «Учитель-дефектолог»;
  3. АНО ДПО «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки», 31.01.2022 г. «Воспитатель детей дошкольного возраста»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория, 29.05.2024 г.

  1. ООО «Федерация развития образования» г. Брянск, 08.10.2023г. «Роль воспитателя в развитии единого ядра содержания дошкольного образования в контексте новой ФОП ДО 2023»

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

  1. АНО ДПО «УрИПКиП» г.Пермь, 30.05.2022 г. «Обучение школьников навыкам скорочтения»;
  2. АНО ДПО «УрИПКиП» г. Пермь, 02.05.2023г. «Ментальная арифметика: интеллектуальное развитие детей дошкольного и младшего школьного возраста»;

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie