Воспитатель Бондаренко Юлия Петровна

Бондаренко Юлия Петровна

Воспитатель
ds_romashka@sovrnhmao.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ д/с "Ромашка"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее, ФГБОУ ВПО «Шадринский государственный педагогический институт», 2014 г.
Квалификация по диплому: организатор – методист дошкольного образования.
Направление подготовки и/или специальность: педагогика и методика дошкольного образования.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория, 21.06.2023 г.

  1. ООО «Федерация развития образования», г. Брянск, 18.05.2022г. «Дошкольное образование и организация воспитательной, образовательной, просветительской работы в рамках Года культурного наследия народов России»;
  2. ООО «Федерация развития образования», г. Брянск, 02.08.2022 г. «Специфика инклюзивного образования в дошкольном образовании с учётом обновленных ФГОС»;
  3. ООО «Федерация развития образования» г. Брянск, 15.10.2023г. «Роль воспитателя в развитии единого ядра содержания дошкольного образования в контексте новой ФОП ДО 2023»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 28 лет

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 18 лет

О себе

Благодарственное письмо ДОиМП ХМАО-Югры, 23.10.2018 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie